みなさん、こんばんは
以前から気になってたおかずをこの間作ってみました!
ジャジャーン、ロバート馬場ちゃんがテレビで紹介していた「肉巻き餅」。
軽く焼きめを付けた柵切りの餅を豚バラ肉で巻き
焼く前に軽く塩・こしょうつけて
お肉に火が通ったら、甘辛く焼いて完了!
お肉&お餅が大好きな私には
最高の組み合わせ
スペイン人の主人も
ちょっと偉そうに「オリジナリティがあって美味しい!!」て・・
お餅の事知ってんのかい?て思ったけど
主人も大満足で完食してました。
ほんっと簡単なので
まだお正月のお餅があまっちゃっててーーって方は是非お為しを
海外で生活してる中、このメニューは贅沢です(笑)
初夏にぴったりなテーブルクロス販売中!!
Vida Feliz
お買い上げ合計金額¥10.000以上送料半額
↓いつもありがとうございます!皆さんのクリックが励みになります♪