濃厚チョコレートプリンいかが? | 今と昔を結ぶ発酵料理教室【天結(あまむすひ)】

今と昔を結ぶ発酵料理教室【天結(あまむすひ)】

●飲む美容液・飲む点滴と言われる甘糀をつくる料理教室
 健康講座「甘糀の成分と美容効果」「腸内フローラとは」
 「腸内環境と免疫」について。
 →甘糀レッスン
 →塩糀・醤油糀レッスン

























バレンタインを意識して。
高級カレボー社のビターチョコをたっぷり使った濃厚プリン。

今月のパン教室のデザートに♪

いつものごとく超!簡単にできるのでぜひ一緒に作りましょう♪

(パン2種類コースの場合はこちらでご用意しておきますネ)

尼崎のおうちパン教室ベリーベリーキッチンの時本千栄でした。


★教室よりイベントのお知らせ★

2/11 バレンタイン アイシングクッキー作り 

申し込み開始しました

若干名さまお席あります、今回はお子様のレッスンです。



















 ~ママのパンは世界イチ!  
手つくりパンは添加物ゼロ。<材料を選んで身体に優しいパン>
おとな・こども・親子パン教室:ベリーベリーキッチン

塚口・武庫之荘・伊丹だけでなく神戸・西神戸・大阪・鶴見・堺
 

三田・神崎郡・西ノ宮・姫路の方々にもご参加いただいております


★Facebookページの「いいね!」ありがとうございます★
VERY BERRY KITCHENのFacebookページはこちら