京都の自然栽培のお野菜と
京丹波のジビエ肉や京丹後のカニなど
最高級の食材を使った食事会を開催します。
お料理をしてくれるのは
天味求道士 木嶋氏。
日本一のクエやノドクロ
天然の本シメジや松茸など
どんなに高級店でも
なかなかお目にかかれない食材を使た
お料理がいただけます。
食材だけでなく
調味料や道具、食器までにも
なみなみならぬこだわりがあり
一茎庵を取り巻く全てのものに
物語があるという徹底ぶり。
その一茎庵の店主 木嶋さんが
京都の自然栽培の野菜と
京丹波のジビエ鹿肉などの旬の食材を使って
腕をふるって下さいます。
題して
「京都の自然栽培の野菜とジビエ肉を食す会」。
京都産の自然栽培のお野菜と
京丹波のジビエ肉を
最高の料理人が料理してくれたお料理。
なかなか食す機会もないと思いますので
この機会に是非、ご参加下さいね!
【自然栽培の野菜とジビエ鹿肉を食す会@一茎庵】
開催日 : 2015年12月5日(土)
開店時間 : 13時-18時
会費 : 10,000円 (お飲物別)
場所 :一茎庵
神奈川県厚木市東町6-12
(小田急線 本厚木駅より徒歩10分)
ご参加希望、ご興味のある方は
わたし都澤まで
メールでご連絡下さいね。
erica.miyakozawa@versupersevivandre.com
********************
「ヴァスパーのお野菜」は
関西より以西で
自然栽培という農法で栽培された野菜です。
自然栽培とは
農薬や化学肥料を一切使わず
土のチカラと種子のたくましさだけで育てる
栽培法のこと。
ヴァスパーでは
タネ(固定種、FI種)
土
栽培方法
虫、草・・など
なるべく自然に近い方法で
栽培をしている農家さんから
野菜を仕入れています。
自然栽培で育てられた野菜には
生命力が宿っています。
生命力溢れる野菜は
食べるほどに元気になります。
もっともっと多くの方に
京都育ちの
「ヴァスパーのお野菜」の美味しさをご実感いただきたく
「ヴァスパーのお野菜」の販売会を
定期的に東京で開催しております。
11月は下記日程で開催します。
詳しくはそれぞれのイベントページでご確認下さいね。
20日(金)田園調布
https://www.facebook.com/events/396009870607371/
21日(土)代官山
https://www.facebook.com/events/103257603371994/
また
自慢の「ヴァスパーのお野菜」を今すぐ試したい!!
という方は
▼こちらから無料サンプルのご注文をお願いします。▼
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://versuper.com/shop_menu/bg00
********************