こんにちは。
昨年、予約したのに人数が集まらずキャンセルクラスとなった、ケーキ教室へ。
約一年ぶりです。
中級クラス!
大丈夫かな…と
ちょっと ドキドキで行ってきました(///ω///)♪
シャルロット・ポワール☆
ビスキュイ生地作りが楽しかった
工作みたい(⌒‐⌒)
ちょうど 上手くはまりました
中に入れる、洋梨のムースが最高ー(///ω///)♪
残りをこんな風にアレンジしてお土産に…
なかなか手間がかかるけど
これは必ず家でも作りたい一品!
イチゴのムースバージョンもいいなぁ
今年のクリスマスはこれかな…♪ヽ(´▽`)/
初めてのスマホからの投稿でした
上手くできたかな…?