こんにちは
秋の果物が美味しい季節になりました~
大好きな 桃に 梨に ぶどうに・・・・
あー食べ過ぎちゃう
私のマイブーム
お料理に果物をプラスすること!!
・・・と言っても もっぱらサラダが多いんですけれど・・・・
サンフランシスコで食べた美味しかった チキンサンドイッチに
ぶどうが入っていたのが忘れられられなくて
朝ごはんに まねっこしてみました
ツナとぶどうの オープンサンド
朝なので 簡単にチキンではなく ツナ缶を使いました
セロり・キューリ・レタスなども加えて・・
さっぱり ほんのり甘くて 爽やかな美味しさです
カルパッチョに 黄桃を加えたのも美味しかったー
今日は嬉しいことに
赤系のぶどうの 紅伊豆を頂いたから
また 何かに加えてみようー
それまでに なくなっちゃわないといいけれど・・・ね
よろしければ こちらをポチっとよろしくお願い致します