野菜は、オリーブオイルでさっと炒めるだけで美味しい
味付けはシンプルにピンクソルトのみ
色鮮やかな、スナップエンドウとパプリカが
エキゾチックな仕上がりにしてくれました
材料
パプリカ 大1個
スナップエンドウ 80g
人参(千切り) 20g
オリーブオイル 大匙1
ピンクソルト 小匙1
作り方
1.熱したフライパンにオリーブオイルをひき、パプリカ、スナップエンドウを炒める
2.火が通りやすい千切り人参は、仕上げに加えて少し炒めて、塩をふってできあがり
簡単な副菜ですが、鮮やかな色合いなので食卓が映えます
他のレシピも下記のリンクに掲載しております
良ければお越しください
http://www.recipe-blog.jp/profile/vegeflulife