野菜は、オリーブオイルでさっと炒めるだけで美味しい

 

味付けはシンプルにピンクソルトのみ

 

色鮮やかな、スナップエンドウとパプリカが

 

エキゾチックな仕上がりにしてくれました

 

 

 

 

材料

 

パプリカ  大1個

スナップエンドウ 80g

人参(千切り) 20g

オリーブオイル 大匙1

ピンクソルト   小匙1

 

 

作り方

 

1.熱したフライパンにオリーブオイルをひき、パプリカ、スナップエンドウを炒める

2.火が通りやすい千切り人参は、仕上げに加えて少し炒めて、塩をふってできあがり

 

簡単な副菜ですが、鮮やかな色合いなので食卓が映えます

 

他のレシピも下記のリンクに掲載しております

良ければお越しください

http://www.recipe-blog.jp/profile/vegeflulife

 

どくしゃになってね!フォローしてね