きのこと納豆の組みあわせは、よくパスタで食べるのですが

 

お蕎麦もあいます

 

さっぱり感が増し、暑い日にはお奨め

 

 

エリンギとマッシュルームをオリーブオイルで炒めて

 

納豆にねぎをたっぷり入れて、そばつゆで食べる

 

 

 

材料

 

蕎麦    100g

納豆    1パック

エリンギ  50g

マッシュルーム 50g

刻みねぎ  20g

そばつゆ  お好み

 

 

作り方

 

1.熱したお鍋にオリーブオイルを加え、きのこを炒める

2.ゆでた蕎麦に1と納豆を加える

3.上から刻みねぎを加え、そばつゆで頂きます

 

 

他のレシピも下記のリンクに掲載しております

良ければお越しください

http://www.recipe-blog.jp/profile/vegeflulife

 

どくしゃになってね!ペタしてねフォローしてね