シドニーのクリスマスは暑かった
気温28度
ビーチでクリスマスを過ごしました
日に焼けて現在、肌が真っ赤ですが、楽しい一日でした
クリスマス皆様、美味しいものを食べられましたか?
クリスマスが明けると、さあ今度はクリスマスのご馳走の後片付けですね!
ローストチキンのリメイクで
生春巻きを作りました
ローストチキンの細切れと、サラダをこれで一気に消化できます
ランチにもお奨めです
材料
ローストチキンの細切れ 150g
ハム 3枚
レタス、人参、ベビーリーフ 150g
生春巻きの皮 5枚
紫蘇 10枚
作り方
1. 生春巻きを湯せんで柔らかくし、その上に材料をのせ巻き上げるだけ
野菜もたっぷり摂れるのでヘルシーです
他のレシピも下記のリンクに掲載しております
良ければお越しください
http://www.recipe-blog.jp/profile/vegeflulife