週末の日曜日、午前中29度と蒸し暑かったシドニー
ところが夕方から、土砂降り、気温もかなり下がり
冷え込んでいます
週末の買い物も雨にあたらないように、なんとか帰宅
あまりに寒いので急遽、夕飯のメニューを変更
ターキーの細切れ肉を使用して
トマトの煮込み料理
材料
ターキーの細切れ肉 200g
紫玉ねぎ 1個
マッシュルーム 5個
ほうれん草 1本
パセリ お好み
オリーブオイル 大匙1
トマトソース 200g
作り方
1.熱したフライパンに油を引き、肉と玉ねぎを炒める
2.1に材料に半分まで火が通ったら、マッシュルーム、ほうれん草、トマトソースを加えて煮込む
3.仕上げにパセリを大量に加えて風味をだします
寒い日に、体が温まるレシピです
レシピブログに参加中
ところが夕方から、土砂降り、気温もかなり下がり
冷え込んでいます
週末の買い物も雨にあたらないように、なんとか帰宅
あまりに寒いので急遽、夕飯のメニューを変更
ターキーの細切れ肉を使用して
トマトの煮込み料理
材料
ターキーの細切れ肉 200g
紫玉ねぎ 1個
マッシュルーム 5個
ほうれん草 1本
パセリ お好み
オリーブオイル 大匙1
トマトソース 200g
作り方
1.熱したフライパンに油を引き、肉と玉ねぎを炒める
2.1に材料に半分まで火が通ったら、マッシュルーム、ほうれん草、トマトソースを加えて煮込む
3.仕上げにパセリを大量に加えて風味をだします
寒い日に、体が温まるレシピです
レシピブログに参加中