毎日、朝食はサンドイッチを好む家族
中身の具をアレンジしたり
野菜をたくさん入れるようにしたり
パンの種類を変えるなど一工夫しています
今朝は、珍しい材料でサンドイッチ
グルテンフリーのバーガー
最近のグルテンフリーは味が美味しくなり
普通のものと引け目をとりません
しかもヘルシー
お値段も数年前に比べると安くなってきています
そしてパンに塗るものも今日はバターやマヨネーズを辞めて
ビートルートのディップ
色が鮮やかで綺麗です
ディップになるとビートルートの独特の味も薄れ
美味しく頂けます
これに、コスレタス、千切り人参、アルファルファ、ベビーほうれん草、ハムを挟み
朝食バーガーのできあがり
少しテンションが上がる朝食です
レシピブログにも参加中
![読者登録してね](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/decoPeta/pc/decoPeta_29.gif)
![フォローしてね](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/decoPeta/pc/decoPeta_24.gif)
中身の具をアレンジしたり
野菜をたくさん入れるようにしたり
パンの種類を変えるなど一工夫しています
今朝は、珍しい材料でサンドイッチ
グルテンフリーのバーガー
最近のグルテンフリーは味が美味しくなり
普通のものと引け目をとりません
しかもヘルシー
お値段も数年前に比べると安くなってきています
そしてパンに塗るものも今日はバターやマヨネーズを辞めて
ビートルートのディップ
色が鮮やかで綺麗です
ディップになるとビートルートの独特の味も薄れ
美味しく頂けます
これに、コスレタス、千切り人参、アルファルファ、ベビーほうれん草、ハムを挟み
朝食バーガーのできあがり
少しテンションが上がる朝食です
レシピブログにも参加中
![読者登録してね](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/decoPeta/pc/decoPeta_29.gif)
![フォローしてね](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/decoPeta/pc/decoPeta_24.gif)