毎日、朝食はサンドイッチを好む家族

中身の具をアレンジしたり

野菜をたくさん入れるようにしたり

パンの種類を変えるなど一工夫しています


今朝は、珍しい材料でサンドイッチ

グルテンフリーのバーガー

最近のグルテンフリーは味が美味しくなり

普通のものと引け目をとりません

しかもヘルシー

お値段も数年前に比べると安くなってきています


そしてパンに塗るものも今日はバターやマヨネーズを辞めて

ビートルートのディップ

色が鮮やかで綺麗です

ディップになるとビートルートの独特の味も薄れ

美味しく頂けます




これに、コスレタス、千切り人参、アルファルファ、ベビーほうれん草、ハムを挟み





朝食バーガーのできあがり



少しテンションが上がる朝食です




レシピブログにも参加中





読者登録してねフォローしてね