アボガドは女性に嬉しい栄養素がいっぱい
ビタミンたっぷりで抑酸化作用があるのでお肌に良い
食物繊維もたっぷり摂れる
しかもバナナの5倍とは。。。。
サラダには勿論
トーストにバターの代わりにアボガドを塗って食べています
健康にもお肌にも良いアボガド
頑張って摂取して、目指すはツヤツヤのお肌!
今晩の夕飯の副菜にアボガド料理
冷蔵庫にワンタンの皮の余りがあったので活用し
思いついたのが、アボガドの焼きワンタン
ワンタンにアボガド???と思ったが、オーブンでパリパリに焼いて
中はトロッとアボガド
酢醤油で頂きました
お弁当にもおつまみにもいける一品
材料
アボガド 2個
ワンタンの皮 10枚
オリーブオイル 大匙1
作り方
1.ワンタンの皮の真ん中に、スプーンでくりぬいたアボガドをのせ、中央でねじって止める
2.オーブントレーにオリーブオイルを薄くぬり、250度の温度で5分焼く
3.表面に焦げ目がついたら出来上がり
酢醤油で頂きました
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ビタミンたっぷりで抑酸化作用があるのでお肌に良い
食物繊維もたっぷり摂れる
しかもバナナの5倍とは。。。。
サラダには勿論
トーストにバターの代わりにアボガドを塗って食べています
健康にもお肌にも良いアボガド
頑張って摂取して、目指すはツヤツヤのお肌!
今晩の夕飯の副菜にアボガド料理
冷蔵庫にワンタンの皮の余りがあったので活用し
思いついたのが、アボガドの焼きワンタン
ワンタンにアボガド???と思ったが、オーブンでパリパリに焼いて
中はトロッとアボガド
酢醤油で頂きました
お弁当にもおつまみにもいける一品
材料
アボガド 2個
ワンタンの皮 10枚
オリーブオイル 大匙1
作り方
1.ワンタンの皮の真ん中に、スプーンでくりぬいたアボガドをのせ、中央でねじって止める
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3.表面に焦げ目がついたら出来上がり
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