週末の今日、6週間ぶりにスポーツクラブに復活
お天気が良かったので朝からジムへ
自宅からジムまで、ゆっくり歩いて30分
1時間のクラスの前後に30分ずつ歩いてカロリーを消化
時には、週末、朝早く起きるのも気持ちが良いと実感
緑や綺麗なお花を見ながら、ウォーキングを楽しんだ
春のシドニーは、いろいろなところに新緑やお花が咲き始めています
帰宅後、ブランチ
今日は、フランスパンを使ってフレンチトーストを作り
美味しいコーヒーをいれて、のんびり週末のブランチを楽しみました
忙しい平日では、なかなか味わえないゆったり時間
週末はこうでありたいと思う今日この頃
フレンチトーストの材料
フランスパン 1/4本
卵 2個
牛乳 150ml
砂糖 大匙2
バター 大匙1
シナモンパウダー 適量
作り方
1.ボールに卵と牛乳、砂糖を加えて混ぜ合わせる
2.1に食べやすい大きさに切ったフランスパンを浸す
3.熱したフライパンにバターを溶かし、2のパンの表面を焼く
4.焼きあがったら、シナモンをふりかけてできあがり
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お天気が良かったので朝からジムへ
自宅からジムまで、ゆっくり歩いて30分
1時間のクラスの前後に30分ずつ歩いてカロリーを消化
時には、週末、朝早く起きるのも気持ちが良いと実感
緑や綺麗なお花を見ながら、ウォーキングを楽しんだ
春のシドニーは、いろいろなところに新緑やお花が咲き始めています
帰宅後、ブランチ
今日は、フランスパンを使ってフレンチトーストを作り
美味しいコーヒーをいれて、のんびり週末のブランチを楽しみました
忙しい平日では、なかなか味わえないゆったり時間
週末はこうでありたいと思う今日この頃
フレンチトーストの材料
フランスパン 1/4本
卵 2個
牛乳 150ml
砂糖 大匙2
バター 大匙1
シナモンパウダー 適量
作り方
1.ボールに卵と牛乳、砂糖を加えて混ぜ合わせる
2.1に食べやすい大きさに切ったフランスパンを浸す
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