オーストラリアのスーパーで良く見かける
イタリアのパン
トーストで食べるよりも、オードブルやおもてなしに使うことが多い
好きなトッピングでおしゃれに食べるのが良い
週末のブランチにも良く使う
いつもの朝食を、ちょっとおしゃれに
素敵な一日のスタートにしたくて
今日はイタリアン風の朝食
パンをトースターではなく、オーブンで焼き
ピザソースにハムをのせてチーズがとろけるまで焼き
あつあつのうちに美味しいコーヒーとともに頂く
ちょっとした工夫が朝の素敵な時間と変わる
いつもよりも少しだけ早起きして
新聞、ニュースをみながら静かな一時
今日も一日頑張ろうという気持ちになる
材料
イタリアのパン 3枚
ピザソース ナイフで一塗り
ハム 3枚
チェッダーチーズ 適量
作り方
1.パンをオーブンで焼く
2.少し色味がついたらピザソースを塗り、ハム、チーズをのせて
チーズがとろけるまでオーブンで焼く
熱いうちにお召し上がりください
「レシピブログ」ランキングに参加中!よろしければクリックしてくださいね♪
イタリアのパン
トーストで食べるよりも、オードブルやおもてなしに使うことが多い
好きなトッピングでおしゃれに食べるのが良い
週末のブランチにも良く使う
いつもの朝食を、ちょっとおしゃれに
素敵な一日のスタートにしたくて
今日はイタリアン風の朝食
パンをトースターではなく、オーブンで焼き
ピザソースにハムをのせてチーズがとろけるまで焼き
あつあつのうちに美味しいコーヒーとともに頂く
ちょっとした工夫が朝の素敵な時間と変わる
いつもよりも少しだけ早起きして
新聞、ニュースをみながら静かな一時
今日も一日頑張ろうという気持ちになる
材料
イタリアのパン 3枚
ピザソース ナイフで一塗り
ハム 3枚
チェッダーチーズ 適量
作り方
1.パンをオーブンで焼く
2.少し色味がついたらピザソースを塗り、ハム、チーズをのせて
チーズがとろけるまでオーブンで焼く
熱いうちにお召し上がりください
「レシピブログ」ランキングに参加中!よろしければクリックしてくださいね♪