スパニッシュレストランで食べる美味しいタパスの数々
パエリア、スパニッシュソーセージ、マッシュルームのアヒージョなどなど
どれも外さない
簡単なので、自宅でも作れる
材料もお手軽
今日はスパニッシュの気分なので早速作ってみた♪
オリーブオイル控えめのアヒージョ
美味しいし、見た目も豪華
ご参考までに
材料(2人分)
マッシュルーム 150g
シーフードミックス 300g
赤ピーマン 1個
オリーブオイル 大匙2
にんにく 3片
塩 適量
作り方
1.熱したフライパンににんにくのみじん切りを加え、シーフードミックスを炒める
2.1に赤ピーマン、マッシュルームを加えて、塩で味付けしてできあがり
http://www.recipe-blog.jp/profile/vegeflulife
「レシピブログ」ランキングに参加中!よろしければクリックしてくださいね♪
パエリア、スパニッシュソーセージ、マッシュルームのアヒージョなどなど
どれも外さない
簡単なので、自宅でも作れる
材料もお手軽
今日はスパニッシュの気分なので早速作ってみた♪
オリーブオイル控えめのアヒージョ
美味しいし、見た目も豪華
ご参考までに
材料(2人分)
マッシュルーム 150g
シーフードミックス 300g
赤ピーマン 1個
オリーブオイル 大匙2
にんにく 3片
塩 適量
作り方
1.熱したフライパンににんにくのみじん切りを加え、シーフードミックスを炒める
2.1に赤ピーマン、マッシュルームを加えて、塩で味付けしてできあがり
http://www.recipe-blog.jp/profile/vegeflulife
「レシピブログ」ランキングに参加中!よろしければクリックしてくださいね♪