スパニッシュレストランで食べる美味しいタパスの数々


パエリア、スパニッシュソーセージ、マッシュルームのアヒージョなどなど


どれも外さない


簡単なので、自宅でも作れる


材料もお手軽


今日はスパニッシュの気分なので早速作ってみた♪







オリーブオイル控えめのアヒージョ



美味しいし、見た目も豪華



ご参考までに


材料(2人分)

マッシュルーム    150g
シーフードミックス  300g
赤ピーマン      1個
オリーブオイル    大匙2
にんにく       3片
塩          適量



作り方


1.熱したフライパンににんにくのみじん切りを加え、シーフードミックスを炒める
2.1に赤ピーマン、マッシュルームを加えて、塩で味付けしてできあがり



http://www.recipe-blog.jp/profile/vegeflulife
「レシピブログ」ランキングに参加中!よろしければクリックしてくださいね♪





ペタしてね



読者登録してね