6月30日水曜日 マクロビオティックイベント
6月30日水曜日
コラボ企画です。
マクロビオティックのベジタブルカレー&豆腐ティラミスの料理を作ります。
参加してみたい方はこちら→http://monipla.jp/organicspace/organic0005/
6月の料理教室のお知らせ マクロビオティック☆
6月10日(木) 玄米寿司を作ろう♪
いろんなアレンジをして玄米海苔巻きや食事をつくるクラス
時間11時~13時30分 参加費5000円
6月19日(土) マクロビオティックをはじめてみよう
マクロビオティックの料理を作り、
マクロビオティックを勉強するクラス
(マクロビオティックの野菜の切り方、調理法など
詳しくお勉強し、基礎を身につけます)
時間11時~13時30分 参加費4500円
6月23日(水) 動物性を使わない
*マクロビオティックに興味がある方
*マクロビオティックの料理のレパートリーを増やしたい方
*健康に気を使っている方
*自己治癒力を高めたいと考えている方
*ダイエットしたいと考えている方
*メタボリック・糖尿病・高血圧・アトピー・アレルギーなどの食事で悩んでいる方
*体質改善をしたいと考えている方
*妊娠中の食事・子供の食事を気にしている方
などなど、そんな思いの方々のためのクラスの日程や相談にお答えします。
料理教室についてのお問い合わせは 03-6459-2508
場所 東京都渋谷区千駄ヶ谷3丁目
副都心線 「北参道」駅 2番出口より徒歩4分
山手線 「原宿」駅 竹下口より徒歩8分
コラボ企画です。
マクロビオティックのベジタブルカレー&豆腐ティラミスの料理を作ります。
参加してみたい方はこちら→http://monipla.jp/organicspace/organic0005/
私のレシピを提供させて頂いています詳しくはこちらからhttp://firstvege2010.blog3.fc2.com/blog-category-5.html 是非食べに来て下さい
こちらのランキングに参加中ですよろしかったらクリックして下さい
6月の料理教室のお知らせ マクロビオティック☆
6月10日(木) 玄米寿司を作ろう♪
いろんなアレンジをして玄米海苔巻きや食事をつくるクラス
時間11時~13時30分 参加費5000円
6月19日(土) マクロビオティックをはじめてみよう
マクロビオティックの料理を作り、
マクロビオティックを勉強するクラス
(マクロビオティックの野菜の切り方、調理法など
詳しくお勉強し、基礎を身につけます)
時間11時~13時30分 参加費4500円
6月23日(水) 動物性を使わない
パーティーメニューを作ろう♪
お肉を使わないで大豆グルテンや雑穀を
使ってお肉の食感を作りパーティーで
使える食事を作るクラス
時間11時~13時30分 参加費5000円
*M’sOrganicレパートリークラス 月1コース 第3水曜 11時~13時30
6月16日、7月21日、9月15日、10月20日、11月17日、1月12日、2月16日、3月16日
1講義 5000円
動物性を使わないクラス。
野菜レシピのレパートリーを増やすします。旬な食材を使ってたのしく料理しましょう。
*マクロビオティックに興味がある方
*マクロビオティックの料理のレパートリーを増やしたい方
*健康に気を使っている方
*自己治癒力を高めたいと考えている方
*ダイエットしたいと考えている方
*メタボリック・糖尿病・高血圧・アトピー・アレルギーなどの食事で悩んでいる方
*体質改善をしたいと考えている方
*妊娠中の食事・子供の食事を気にしている方
などなど、そんな思いの方々のためのクラスの日程や相談にお答えします。
料理教室についてのお問い合わせは 03-6459-2508
場所 東京都渋谷区千駄ヶ谷3丁目
副都心線 「北参道」駅 2番出口より徒歩4分
山手線 「原宿」駅 竹下口より徒歩8分