豆腐カプレーゼ
豆腐カプレーゼ
チーズの代わりに絹ごし豆腐で作るのでとってもヘルシー
豆腐のタンパク質で体の中からキレイに
バジルドレッシング
材料
有機レモン果汁 大さじ3
オリーブオイル 大さじ1
塩 小さじ1/2
バジルの葉 4枚(みじん切り)
①材料をすべて混ぜる。
豆腐カプレーゼ
材料
トマト 2個
絹ごし豆腐 1丁(15分ほど水を切る)
バジルドレッシング 適量
バジルの葉 (盛りつけ用)
①トマト・豆腐を5mm位に切り、豆腐とトマトを交互にサンドするように重ねる。
②バジルドレッシングをのせ、バジルの葉を飾る。
チーズの代わりに絹ごし豆腐で作るのでとってもヘルシー
豆腐のタンパク質で体の中からキレイに
バジルドレッシング
材料
有機レモン果汁 大さじ3
オリーブオイル 大さじ1
塩 小さじ1/2
バジルの葉 4枚(みじん切り)
①材料をすべて混ぜる。
豆腐カプレーゼ
材料
トマト 2個
絹ごし豆腐 1丁(15分ほど水を切る)
バジルドレッシング 適量
バジルの葉 (盛りつけ用)
①トマト・豆腐を5mm位に切り、豆腐とトマトを交互にサンドするように重ねる。
②バジルドレッシングをのせ、バジルの葉を飾る。
私のレシピを提供させて頂いています詳しくはこちらからhttp://firstvege2010.blog3.fc2.com/blog-category-5.html 是非食べに来て下さい
こちらのランキングに参加中ですよろしかったらクリックして下さい