夏休みなので時間がある時は一緒にご飯を作りましょう〜〜と娘とグラタン作りました
パセリなくて残念
鶏肉 玉ねぎ 人参 苦戦して切っていました。私も結婚するまでは料理していなかったので大丈夫〜〜新発売につられてこんなのを使いました! 大人のグタランって感じでした。
ペンネだしソースの味がお店っぽい雰囲気。二本で980円だったチリワイン!
炭酸を封じ込めて〜〜しゅわしゅわ赤ワインを楽しみました
炭酸で割ると味が薄くなってしまいますがこの機械で赤ワイン自体に炭酸が入ると濃くて美味しいです!
イチジク クランベリー クルミ入りパンに
自家製イチジクジャムをつけて
これ食べても最後に白いご飯ちょっと食べたいなって思ってしまいます
今日は久しぶりにもつ鍋屋さんに行きたいな〜〜
素敵な1日を