本日はNico Cafe @nico_cafe2018 さんにて、ユリとスミレの布花ワーク... View this post on Instagram 本日はNico Cafe @nico_cafe2018 さんにて、ユリとスミレの布花ワークショップでした🎵 今日の生徒さんは、蕾ではなくてスミレを希望だったので、やることがいっぱいあって大変だったかもしれません😅 いろいろな工程がありましたが、無事に完成しました。 ご参加ありがとうございました。 ランチは春の限定プレートランチ🍴 春キャベツと卵の春巻きは、パリパリした皮まで美味しくて、プレートに乗ってるデザートも可愛いくて、まんぷくになりました。 で~、ランチをオーダーすると250円でイチゴのティラミス風ケーキを頼めるので、前回に続き今日も食べてしまった😋💕 しっとりとしていて食べやすいんです。 お口の中で溶けていく感じです。 今週はこちらのメニューがおすすめです😊 次回の布花ワークショップは、リクエストで 5/28(火) 10:00~ すずらんと忘れな草 を作ります。 サンプルは後日改めて。 #越谷カフェ #布花 #布花ワークショップ #布花教室 vanillaさん(@vanilla_chiffon)がシェアした投稿 - 2019年Apr月16日am7時48分PDT