ちょいとバタバタしてしまい、
ブログさぼってしまいました
なぜなら、(それだけが理由ではないのですが)
先週末に、『新年会』と題しまして、
我が家にて、大人12人位子供ちゃん二人と
お昼の新年会を開いたのです~
写真も撮りたかったですが、
何せ、今回は私ホストでして
皆様に楽しんで頂きたい一心で、
バタバタと料理しておりまして、
撮れなかったです
自分的にも時間の余裕がなかったです…。
アズミン作りましたのは、、
レバーペースト、釜あげしらすのアーリオオーリオ(フランスパンつき)
しらすの柚子胡椒サラダ、
タンドリーチキン、
煮豚&大根&半熟煮玉子
そして、
しめは、玄米と白米半々を炊きたてにして、名古屋コーチン卵入りの
土鍋ビビンバにしました~
玄米入ってるので、香ばしく、歯ごたえもあり、
ビタミンBも取れますしと思いまして。
こうした、混ぜご飯や炊き込みには、玄米いけますねぇ~
時間あります時、
レバーペースト、
煮豚、レシピを紹介致しますね
そして、今日から週末まで博多なのだ~
今回は、母のお仕事が人生?最後で、
応援とお疲れ様会を含め、
母のお仕事を観戦しに行きます
さてさて、用意しなきゃです~