今日のレッスンでは


フラワーアレンジのほかに


青山のヨックモックでしか


手に入らないサブレを撮影ラブラブ




ライマのブログ


下に敷いてある(置いてある)のは


先生がフランスで購入されたという


フラットなお皿


すっごくめずらし~(ノ゚ο゚)ノ


オシャレ~( ̄▽+ ̄*)



ライマのブログ


なかなか手に入らないと言う


保存料無添加のこの貴重なサブレ




レッスン後には私たちのお腹に・・・・チョキ


上品な甘さドキドキ


それはそれは美味しかったの~(´∀`)


ご馳走様でした( ´艸`)





レッスン後


蜂の屋で家族にお土産プレゼント



ライマのブログ


暑いので「抹茶わらび善哉」を買っていたら


偶然知り合いに遭遇


講習会に参加してきたそう


みんな勉強熱心あせる


わたしも頑張らなくちゃビックリマーク