今日のレッスンでは
フラワーアレンジのほかに
青山のヨックモックでしか
手に入らないサブレを撮影
下に敷いてある(置いてある)のは
先生がフランスで購入されたという
フラットなお皿
すっごくめずらし~(ノ゚ο゚)ノ
オシャレ~( ̄▽+ ̄*)
なかなか手に入らないと言う
保存料無添加のこの貴重なサブレ
レッスン後には私たちのお腹に・・・・
上品な甘さ
それはそれは美味しかったの~(´∀`)
ご馳走様でした( ´艸`)
レッスン後
蜂の屋で家族にお土産
暑いので「抹茶わらび善哉」を買っていたら
偶然知り合いに遭遇
講習会に参加してきたそう
みんな勉強熱心
わたしも頑張らなくちゃ