ポパイエッグ ---- 難易度★★★--------- ほうれん草を使用した調理パンです♪ 見た目ちょって抵抗あるかな? 子供たちの野菜不足にいかがでしょうか ほうれん草の葉の部分は生地に芯の部分はトッピングに♪ 全部使いきりますよ~ この分量で3束使用です♪ | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
◆ニーダ 低速9分→油脂入れ→低速9分→高速2分 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
■材 料
|
■工 程
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
■トッピング用
■ワンポイント スキムミルクの量が多めです。 直接、水に触れないよう、粉に混ぜ込んでミキシングを行う。 手仕込み、フープロ仕込の場合は仕込水に溶かして使用。 ホウレン草の水分によって給水が変化してくると思います。 配合の水を38%から調節しながらミキシングしてください。 ■工 程
■アレンジ編 小松菜など・・・・いかが?(*・∀・) |