やっとPC開けました。。。
なかなかPCから更新出来ず・・・・
でも、子育ては頑張れていると思っています!
さて、やっとレシピ書きます^^
鯛と小松菜のぺペロンチーノ(3人分)
鯛のお刺身・・・・12切れ
小松菜・・・3cm幅に切ったものを一掴み(冷凍しておくと便利)
出し汁・・・50cc
ニンニク・・・・3片
ホワイトペッパー・・・・適量
昆布茶・・・・小さじ1
塩・・・・適量
ブラックペッパー・・・・適量
ニンニクは、弱火でじっくりと香りを出す。
ホワイトペッパーは、鯛に直接振り掛ける感じで調理。
仕上げの塩が肝心です。味見しながらしっかりと調整を。
そして、大人には、更に仕上げとして、ブラックペッパー。見た目も◎
子供たちにも好評でした!!
是非是非!!
今日も最後まで、ありがとうございました^^
レポ、お待たせしております><
いつもありがとうございます!!
とても嬉しいです!!
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