バレンタインチョコに向けて~ | 【キッチンカフェ uzukaji 】

【キッチンカフェ uzukaji 】

カフェ風な簡単レシピやおすすめレシピをご紹介。


【キッチンカフェ uzukaji 】

溶かして固めるだけの簡単チョコを作ってみました~♪

ハートの形にするだけでなんかバレンタインの雰囲気になっちゃうから不思議( ´艸`)

デコは、この前ご紹介したアレですw

この前の記事→



【キッチンカフェ uzukaji 】

型はセリアで買ったこの型を使用。

今回はチョコを少し流してマカダミアンナッツを1つ入れてまたチョコを流し込んで固めましたよ^^

板チョコ一枚で、ちょうど4個出来ました!




【キッチンカフェ uzukaji 】

当日だって出来ちゃう、溶かして固めるチョコ!

ぜひぜひ~(*^▽^*)





チョコといえばやっぱりコレ^^



ゴディバ(GODIVA)【期間・数量限定】2010年バレンタインコレクションゴディバ ピンクハート ...


懐かしいな~デパ地下いって買いに行ってたな~( ´艸`)
本命にはやっぱりこのチョコかしら??

いろんな種類があるから迷っちゃうね~!



ゴディバ(GODIVA)【期間・数量限定】2010年バレンタインコレクションゴディバ ハートムース ...

今となっては、自分チョコにほしいんですけど・・・


こんなにたくさん入ってたら幸せだね~^^



ゴディバ(GODIVA)【期間・数量限定】2010年バレンタインコレクションゴディバ ピンクハート ...




ペタしてね