おにぎりピリ辛鶏ごぼう×アボカドスクランブルエッグの三色丼おにぎり



ピリっと美味しい鶏ごぼうと、まろやかクリーミーなアボカドスクランブルが、、、、、、





合うーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーヽ(゜▽、゜)ノ





ごはんと具の間にチーズをサンドして、





これまたとろけるーーーーーーーーーーーーーーー━━━(゚∀゚)━━━!!!





鶏ごぼうは作り置きにも◎

是非お試しくださいなドキドキ



ナイフとフォーク材料(一人分)ナイフとフォーク


・鶏肉右矢印60~70g
・片栗粉右矢印適量
・ごぼう右矢印1/2本
・人参右矢印1/3本

・ごま油右矢印適量


☆しょうゆ   大匙2
☆砂糖     大匙1
☆みりん    大匙1
☆酒       大匙1
☆だし汁    100cc
☆鷹のつめ  1/2本


・アボカド右矢印1/2個
・卵右矢印1個
・マヨネーズ右矢印大匙1
・ブラックペッパー右矢印適量

・スライスチーズ右矢印1枚
・ごま右矢印適量
・ごはん右矢印茶碗1杯