明日はバレンタインですね~☆
今年もガトーショコラを焼きました♪
模様も去年と同じw→★
でも、材料はちょっと変えました!
チョコは3枚にして
牛乳は生クリームにして
濃厚目指してみました!
砂糖は去年と同じく控えめの大さじ2で☆
食べるのはあげるのは明日なので
濃厚になったかはまだ不明ですw
残念ながらココアパウダーがなくて
チョコだけの色で薄めですが。。。
おいしくできたかな~?
明日はバレンタインですね~☆
今年もガトーショコラを焼きました♪
模様も去年と同じw→★
でも、材料はちょっと変えました!
チョコは3枚にして
牛乳は生クリームにして
濃厚目指してみました!
砂糖は去年と同じく控えめの大さじ2で☆
食べるのはあげるのは明日なので
濃厚になったかはまだ不明ですw
残念ながらココアパウダーがなくて
チョコだけの色で薄めですが。。。
おいしくできたかな~?