みなさん、おはようございます
いつもコメ、ペタ、ポチッとありがとうございます
嬉しい限りです
今日は、豆しばシリーズです~
シューマンのリクエストは煮豆しば・・・
なんて渋いんでしょうw
耳もちゃんと昆布で付けました~
ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ
・虎豆しば(デコフリ黄、海苔、チェダーチーズ)
煮豆しば(出汁醤油ごはん、海苔、昆布)
・マヨチキン(冷)
・カニカマ入り玉子焼き
・ウインナー
・黒煮豆ピック
・ブロッコリーin人参
・ミニトマト
・キウイ
ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ
寅年という事もあって作ってる方が多い虎豆しばさん。
私これかわいくて大好きなんです~
皆さんのように上手には出来なかったけど
1度は作ろうと思ってたので
反対するシューマンを何とか説得し
煮豆しばと一緒ならとをもらいました
ぜったい煮豆しばより虎豆しばの方がかわいいと思うのは私だけ?
いつも応援ありがとうございます
素敵なおべんとうがたくさん
携帯の方はこちらからどうぞ~