土用の丑。
うなぎ食べましたか?
わたしは先週、ちとフライング気味に食べてきましたョ
渋谷の老舗うなぎ屋さん“うな鐡”
お酒を飲みながら
串焼きのうなちゃんを楽しみました
焼き物の前に “肝ポン酢”
この珍味、 ベリー旨ッス
お代わりしたいくらいさ~~
そして
うなぎの塩焼き。
これまた、美味!美味!!
私の好きな太刀魚の塩焼きにも似た感じでしたよ
ここから焼き物を一通り。
But! ればぁが既に売り切れでございました(*_*;
右から
カブト、キモ、タンザク
右から
くし巻き、ヒレ、バラ。
そして、ビール⇒日本酒に
コチラ
くりから。
④本もか!!
最後はごはんで〆。
うな丼&肝吸い~
美味しかったうえ、
元気もりもり~~(^o^)丿
今週も頑張るぞぇ!!