肉巻きおにぎりでクマさん弁当★キャラ弁
~~+゜:。☆ヾ(◎′∇`)ノ゛こんにちわぁ♪
今日の大阪。どよーんっと曇ってます。
ってことで、引きこもりw
今日のお弁当は肉巻きおにぎりで作るキャラ弁です★
★作り方★
巻き終わりの面を下にして、フライパンでじっくり焼きます
全体に火が通ったら、焼き肉のたれを入れて、タレとおにぎりを絡めます
フライパンで焼いたウインナーを画像のように切ります
乾燥パスタを刺して、肉巻きおにぎりに固定します。
パスタは2~3時間で、柔らかくなります(食品の水分を吸収します)
だ円の型抜き・タピオカ用ストローを使ってスライスチーズでパーツを作ります。
海苔で鼻・目を作って貼りつければ完成~♪
揚げパスタを髭にして、猫バージョンw
簡単でとってもボリュームのある美味しいキャラおにぎりになりますよ!
ぜひお試しくださいませ(*´∀`*)
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有難うございます