明け方までかなぁ…と思っていたら、
まだ調子良く雨が降っていますね。
おはようございます。うさぎとぼくです。
今日1回目の記事です。
うさぼくが定休日に、
花見へ行ったり遊びほうけている間に、
NPO法人トゥギャザーさんとパティシエさんが
障害者施設に訪問して、
焼きドーナツの試作をしてくれていました。
お疲れさまでした。
作業の様子は…
→「施設×カフェ×とっと」(Blog:黒ひげとなぎさっちの業務日報)
で詳しくご覧いただけます。
前回いただいたドーナツを
次はうさぼくのコーヒー豆で。
昭和町ブレンドとエスプレッソ用のブレンド。
自分のお店の豆がまた別の形に生まれ変わるなんて
嬉しいことですね。
今後、味の調整や施設での製造の練習、
パッケージの検討…などなどを経て、
商品になる予定。
うさぼくが携わる部分も、
いよいよ近づいてきました。
パッケージ検討…
ゆっくり考えたいと思います。
まだ調子良く雨が降っていますね。
おはようございます。うさぎとぼくです。
今日1回目の記事です。
うさぼくが定休日に、
花見へ行ったり遊びほうけている間に、
NPO法人トゥギャザーさんとパティシエさんが
障害者施設に訪問して、
焼きドーナツの試作をしてくれていました。
お疲れさまでした。
作業の様子は…
→「施設×カフェ×とっと」(Blog:黒ひげとなぎさっちの業務日報)
で詳しくご覧いただけます。
前回いただいたドーナツを
次はうさぼくのコーヒー豆で。
昭和町ブレンドとエスプレッソ用のブレンド。
自分のお店の豆がまた別の形に生まれ変わるなんて
嬉しいことですね。
今後、味の調整や施設での製造の練習、
パッケージの検討…などなどを経て、
商品になる予定。
うさぼくが携わる部分も、
いよいよ近づいてきました。
パッケージ検討…
ゆっくり考えたいと思います。
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