最近、日本でもイースターが注目されていますが、
いろんなレシピを作りたガール・食べたガールと一緒に
イースターのランチを作ってみました♪
うさぎ・たまご がキーポイントです
春休みももう終わりになちゃうなんて、さびしいなー
トマトジュース・鶏肉・ミックスベジタブル入れて炊いたライスに
ピエトロドレッシング和風で下味をつけました。
味はばっちりです!
マツコさんのTVを見てピエトロさんのドレッシングに出会って
なんてドレッシングって万能なんだろうと、思っています。
新学期、2人そろって、寝坊しませんように(*^▽^*)
ピエトロファンサイトファンサイト参加中
いろんなレシピを作りたガール・食べたガールと一緒に
イースターのランチを作ってみました♪
うさぎ・たまご がキーポイントです
春休みももう終わりになちゃうなんて、さびしいなー
トマトジュース・鶏肉・ミックスベジタブル入れて炊いたライスに
ピエトロドレッシング和風で下味をつけました。
味はばっちりです!
マツコさんのTVを見てピエトロさんのドレッシングに出会って
なんてドレッシングって万能なんだろうと、思っています。
新学期、2人そろって、寝坊しませんように(*^▽^*)
ピエトロファンサイトファンサイト参加中