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鮭を焼いてほぐしてご飯の上にたっぷりのせて、
ネギとゴマをたっぷり。
鮭、トマト、ゴマは抗酸化作用あり。
ねぎはカルシウム、ビタミンA、ビタミンCが含まれ栄養豊富。
独特の香味成分が魚の臭みを消してくれるので
食べる直前に切るのがおすすめ。
ごまも栄養豊富
かけるときはちょっとねじってかけてます。
トマトはおじいちゃんの家庭菜園でとれたて(^^♪
すっごくおいしくて
お皿にのせる前にいくつか食べてます。
採れたてなのでおいしくて食べ過ぎてしまうと
口内炎が......アレルギーなのよね
同じことがおこるのが、キューリ、メロン、キウイ、バナナ、スイカ まだ他にも.....
けっこう多い。
残念(+_+)