【極上の秘密】 浦安の天ぷら専門店 『天婦羅懐石とワイン 海老蔵』

【極上の秘密】 浦安の天ぷら専門店 『天婦羅懐石とワイン 海老蔵』

老舗一流料亭・元総料理長は、今日もトコトンこだわります。あなたの美味しい!笑顔に逢えることを楽しみに。。。
1周年を迎えた海老蔵は、〝天婦羅懐石とワイン〟という新しいコンセプトで皆さまのご来店をお待ちしているそうですよ!

海老蔵名物、〆の究極!天玉ご飯。



とろっとろ~の黄身の天ぷら・・・



食べると、癖になるので気をつけてくださいね。。。



$浦安発!究極の天ぷら専門店 『海老蔵』 の巻。

$浦安発!究極の天ぷら専門店 『海老蔵』 の巻。


$浦安発!究極の天ぷら専門店 『海老蔵』 の巻。


【ワンクリックすると、幸福になります!】

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


にほんブログ村 グルメブログへ


Amebaでブログを始めよう!
親愛なる皆様へ

当店は、本日、2012年4月26日を持ちまして、一身上の都合により閉店することになりました。

2年半にわたり、大好きな浦安の地で、大自然に恵まれた千葉の食材を扱ってわせていただき、

毎日楽しく営業させていただきましたこと、何より多くのお客様の笑顔に心から感謝しております。

今後、新天地での展開も考えておりますので、皆様の美味しい笑顔をつくるステージについては、

改めてご案内をさせていただく予定です。

取り急ぎ、お礼とご挨拶まで。

海老蔵 店主

ボジョレイの特別コースがこれもんですから・・・・



聖夜のプレミアムコースはどうなるか、今から楽しみです。



さっ、予約しませんか!





【極上の秘密】 浦安の天ぷら専門店 『天婦羅懐石とワイン 海老蔵』

海老蔵さんから、


クリスマス特別コース


のご案内が届きましたので、


ご紹介しますね。。。



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

       

海老蔵の聖夜 2011


今年秋「和食とワイン」をテーマに進化した海老蔵がお送りする

    

聖夜のためのプレミアムコース

     

特選牛ヒレ肉とトリュフを使った贅沢な一品や

    

鴨川直送の海の幸をふんだんに取り入れた和風ブイヤベースなど


藤野和食ならではの特別料理の数々で、


是非とも大切な方と口福な一夜をお過ごし下さいませ。


 期 間 : 1222日(木)~1225日(日) 限定4日間


 コース : お一人様 ¥6,800 (特別価格税込み)


期間中は上記コースのみのご用意とさせて頂きます。

    

ご予約を心よりお待ち致しております。 


TEL0473500039


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・