日本人の体に1番合う、日本人のためのヨーグルト | 五感がやすらぐ プライベートサロン un agioのブログ

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天満駅から徒歩3分。都会の喧騒イメージとは一変!お客様だけのプライベートリゾート空間un agioサロン2011年OPEN!
健康美は 衣・食・住のやすらぎ(un agio)から…
サロンの日常やエステティシャン中村の日常を楽しくブログでも発信していきます

さあ、前置きは抜きにして笑

本日ラストのブログ書きますニコニコ

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ブルマンヨーグルト!!聞いたことありますか?食べたことありますか?

私は今日が初体験ですラブラブ!パー

100%植物性乳酸菌 ブルマンヨーグルト

とはっパー

天使Aoyama-YC菌から産まれるヨーグルト
生きて腸に届き、腸の中でも生き続ける、健康に良いヨーグルト

天使豆乳でも牛乳でもヨーグルトが作れる

市販の豆乳ヨーグルトは、発酵さす時に
牛乳が大半。ブルマンヨーグルトは
豆乳だけで発酵してヨーグルトにドキドキ

植物性の、純粋な豆乳ヨーグルトが食べれるのですよ音譜

天使Aoyama-YC菌特徴
一般の乳酸菌は23〜30℃での常温発酵菌なので体内に入ると体温に耐え切れず、
また酸にも弱く、胃酸の為に胃の中で死滅しますドクロドクロ

で、乳酸菌の実力が発揮できず…ドクロドクロドクロ

でも、ブルマンヨーグルトは38〜45℃で発酵させるので体内に摂取して体温で
最も活発に働く!しかも、酸に強い!!
胃の中で死滅せず、腸の中でも生き続けるので乳酸菌の実力が発揮されるのですよ〜グッド!グッド!グッド!グッド!グッド!

天使日本人の体に1番合う、日本人のためのヨーグルト

一般的に外国人に比べて、腸が長いと言われている日本人。。。おやしらず

その日本人の腸に、体に適した乳酸菌を研究して産まれたのがAoyama-YC菌合格であり、ブルマンヨーグルトやぎ座

日本古来の保存食、漬物から乳酸菌を拾い出して、オカラに埋め込んで10数年間培養させた菌。
乳酸菌と大豆のダブル効果が…ひらめき電球ひらめき電球ひらめき電球

と、説明はここらへんで

いざ

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ビックリマーク
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!!!!

9時間後時計時計時計時計時計時計時計時計時計

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出来上がりましたよ〜


種菌を…

入れて

振って

ウォーマーで巻く!

スリーステップ&9時間放置時計

味は、、、うーん。。。

すこし酸っぱくてヌルい、少しだけ固まった、無調整豆乳の味。。。

改良の余地あり、でした笑

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甘み足したら、少し美味しくいただけましたよ笑笑

振りが甘かったご様子です、はい。

もっと満足できる仕上がりになるまで、
研究してみますグーグッド!

味はさておき、続けてみて肌の変化やカラダの変化もあればまたご報告いたしますパーパー

今日はブログたくさん書いてみました

1日にケア出来て、お会いできるお客様には限りがありますが

ブログで、密かに、、未来のまだ出会えてないお客様と出会えていたらいいなぁ〜と


夢、胸膨らませて明日の準備して早めに

床につきたいと思います。

ブログ読んでくださった方ドキドキDASH!DASH!

ありがとうございます

&

おやすみなさいませぐぅぐぅ