出前の会議弁当でも、苦手な食材を抜いてもらえますか? | 接待・ランチ会食・貸切宴会なら、東京飯田橋うなぎ川勢

接待・ランチ会食・貸切宴会なら、東京飯田橋うなぎ川勢

ご注文後に三十分の蒸し、備長炭にてじっくりと焼き上げております。
お気軽にご予約くださいませ。

● 出前の会議弁当でも、苦手な食材を抜いてもらえますか?
鰻づくしコース(夜) /  アクセス / 車・タクシーの方へ / 店へ電話 ネット来店予約
こんにちは。うなぎ川勢の小出陽子です。

当店は、千代田区・新宿区・中央区・渋谷区・港区・品川区へ会議弁当の出前をさせていただいております。

お客様の心配事は、多様です。たとえば、こんなご相談を頂いております。

苦手な食材がある場合のケース

幕の内弁当の刺身を、別の食材に変更できますか?

豚肉は、入れないくださいますか?


ほかにも、こんなケースがございます。

年配の方や、健康を気にされていらっしゃるケース

血圧を心配されている方がいます。うな重はタレごはんにせず、白いごはんのままにして、別にタレをもってきてください。

年配の方が多いので、刺身のタコは、除いてください。


ご年配の方に出される場合、ご注文者様が、ご心配になることがあるかと存じます。

お相手の方を思う気持ちって、本当には大切ですよね。

貸会議室などにお届けのケース

担当が不在になるかもしれません。請求書扱いに、してもらえませんか?

おしぼりも、付けてもらえますか?

会議室に届けなので、使い捨て容器(折)で、配達できますか?

ご注文者様の悩みを解決できるよう、最大限、努力いたしております。ぜひ、お気軽にご相談くださいませ。





毎年、納会の日は、出前の幕の内弁当のご注文が集中いたします。

ぜひ、お早目にご予約くださいませ。

デリバリーのメニューはこちらです。