初節句のお祝い膳 | 桜えび・うなぎ・地魚料理の店 蒲原の味処 よし川

初節句のお祝い膳

5月5日は端午の節句。

本日、初節句のお食事会がありました。

写真の前菜は、人参でつくった亀&胡瓜の兜など、

端午の節句をイメージ。

初節句

お刺身は、鯛・さざえ・鮪・平目・太刀魚・イカの盛り合わせ

刺身盛

お料理は、上記のほかに

茄子の胡麻和え・煮物・牛肉ポテト巻き・茶碗蒸し

桜えびのかき揚げ・ミニうな重・吸い物・フルーツ


お料理のご予算お一人様5,000円でご用意させて頂きました。

刺身の盛り合わせは別途ご注文。


ご予算に合わせたコース料理承ります。

お気軽にご相談下さい。

電話 0543-85-2524