2015年のチーズ始めはこの二つ。
手前がウォッシュのマンステール。(もっと食べ頃を待てば良かった…)
奥はトリュフ入りのゴーダ。
最近はめっきり、これらのような森の香りのするチーズにハマり中(*^^*)
脂肪分の多い木の実はやはり、チーズにもワインにもよく合います(*^^*)
きのこのアンチョビガーリックソテー。
きのことか、ますます森!(うるさい)
美味しければ良しと思っています。
(ちなみに今回はブルゴーニュのピノノワールをチョイス)
そして最近気づいたのが、美味しいバゲットに美味しいバターをたっぷり…何気にこれが最高のワインのアテなんじゃないかということ。
この日は二人で長~いバゲット一本ペロリでした…。
カロリーのことは考えたくありません(~_~;)