東京 神泉 立ち食いイタリアンでピザがぶがぶ。
帰国して明日で一週間が経ちます。
やっぱり日本は忙しいっ、そっちょくな感想。
仕事がタイトではないのだが
なにか忙しさや窮屈さを感じる。
毎回なんだがこりゃなんだろう?
満員電車?いきかく人々のスピード?
なれた頃にまた中国ってパターンだなっ。いつもの事だが。。。
さぁ久々に会社帰りに食事に繰り出した。
以前にもダイブレポをしたと思うが
行動パターンが同じなので同じ店の違う角度からのレポになります。
*オープンカウンターでイタリアー料理やどくとくの
匂いがする店内!
カウンターにはできたてのラザニア。
粗熱を除去中。。。
*はい、ビール。
*まずは前菜6種盛り
価格は確か1200円ほど
なんか前回よりボリュームがなくなり
野菜中心でがっかり。。。
*限定の5種チーズピザ発注!
*ゴルゴンゾーラがアクセントになり
好きなあじだな~。
この手の料理はやはり日本がダントツうまい
しかも500円って後進国か?
*定番、マルゲリーター
これも500円、絶品絶品、超うまい。
若い女の子がピザを焼いていたな~。
自分も19才のとき、上京したばかりで
イタリアレストランでピザ焼いてたな~。
GWや大型連休はオーダーが鳴り止まず
死にものぐるいでピザ焼いてたのを思い出す。
釜の前は夏場は地獄。。。。頑張れ女子、また来るぞっ。
イーウー 義烏
やっぱり日本は忙しいっ、そっちょくな感想。
仕事がタイトではないのだが
なにか忙しさや窮屈さを感じる。
毎回なんだがこりゃなんだろう?
満員電車?いきかく人々のスピード?
なれた頃にまた中国ってパターンだなっ。いつもの事だが。。。
さぁ久々に会社帰りに食事に繰り出した。
以前にもダイブレポをしたと思うが
行動パターンが同じなので同じ店の違う角度からのレポになります。
*オープンカウンターでイタリアー料理やどくとくの
匂いがする店内!
カウンターにはできたてのラザニア。
粗熱を除去中。。。
*はい、ビール。
*まずは前菜6種盛り
価格は確か1200円ほど
なんか前回よりボリュームがなくなり
野菜中心でがっかり。。。
*限定の5種チーズピザ発注!
*ゴルゴンゾーラがアクセントになり
好きなあじだな~。
この手の料理はやはり日本がダントツうまい
しかも500円って後進国か?
*定番、マルゲリーター
これも500円、絶品絶品、超うまい。
若い女の子がピザを焼いていたな~。
自分も19才のとき、上京したばかりで
イタリアレストランでピザ焼いてたな~。
GWや大型連休はオーダーが鳴り止まず
死にものぐるいでピザ焼いてたのを思い出す。
釜の前は夏場は地獄。。。。頑張れ女子、また来るぞっ。
イーウー 義烏