{0C4E0D07-FD11-46F7-A8D0-A2E81ACEE22E:01}

(3~4人分)
ゆでダコ       100g
ロマネスコ   100g
☆オリーブオイル    適量
☆すりおろしにんにく  小1/2
☆ハウス香りソルト イタリアンハーブミックス  小1



1. タコとロマネスコは小さめに切る

2. 小鍋に☆を入れて混ぜる

3. 2にタコを入れ、ひたひたになるくらいまでオリーブオイルを足す

4. 3にロマネスコを入れ、ざっとひと混ぜする

5. 蓋をして弱火で煮る

6. ロマネスコが好みの固さになったらOK












味つけは、にんにくと香りソルトだけ。
オリーブオイルでことこと煮たら出来上がり!

バケットにあわせても♪








【手軽にできる、ごちそうレシピ」モニター参加中】
年末年始の料理レシピ
年末年始の料理レシピ  スパイスレシピ検索