(3人分)
マ・マー早ゆでパスタ1.4mm 200g
マ・マートマトの果肉たっぷりのナポリタン 1袋
玉ねぎ 小1個
ツナ缶 1缶
オリーブオイル 適量
オレガノ 適量
オリーブオイル 適量
オレガノ 適量
1.玉ねぎは細めのくし切りにしておく
2A.鍋にお湯を沸かす
2B.フライパンで玉ねぎとツナ缶(オイルごと)を炒め合わせる
3A.お湯が沸騰したら塩とパスタを入れる
3B.2のフライパンにパスタソースを入れ、混ぜながら温める
4.パスタが茹で上がったらBのフライパンにそのまま移してオリーブオイル、オレガノを入れて混ぜ合わせる。
鍋とフライパン2つ同時進行で簡単ランチ
味つけはパスタソースにお任せ♪
ツナとシャキシャキ玉ねぎでコクとボリュームアップ。
オレガノを加えるとトマト感が更にアップするのでおすすめです。
お好みで粉チーズをふりかけて。
【レシピブログの「パーティーにピッタリ!早ゆでパスタ」モニター参加中
2A.鍋にお湯を沸かす
2B.フライパンで玉ねぎとツナ缶(オイルごと)を炒め合わせる
3A.お湯が沸騰したら塩とパスタを入れる
3B.2のフライパンにパスタソースを入れ、混ぜながら温める
4.パスタが茹で上がったらBのフライパンにそのまま移してオリーブオイル、オレガノを入れて混ぜ合わせる。
鍋とフライパン2つ同時進行で簡単ランチ
味つけはパスタソースにお任せ♪
ツナとシャキシャキ玉ねぎでコクとボリュームアップ。
オレガノを加えるとトマト感が更にアップするのでおすすめです。
お好みで粉チーズをふりかけて。
【レシピブログの「パーティーにピッタリ!早ゆでパスタ」モニター参加中
おもてなし早ゆでパスタレシピ 早ゆでパスタ検索