26日(火)は毎週火曜日定期出店している新潟駅南口広場にて11:30~14:00までOPENです。


MENU

*うめやんの牛すじカレー

.3日間かけて仕上げるスパイシーで味わい深いカレー。


*本日のカレー チキンバタークリームカレー(インド)

濃厚でクリーミーな味わい。インドの子供たちにも人気のカレー。


*本日のおそうざい 自家菜園新じゃがいものマサラ

特製のミックススパイス(マサラ)と塩で味つけしたおそうざい。一緒に使っている玉ねぎや青唐辛子も自家菜園で採れたものを使っています。スパイシーなのでマイルドな味わいの本日のカレーともよく合います。


*よくばりのっけもりごはん

牛すじカレー、本日のカレー、おそうざいより2種類を組み合わせて楽しめるごはんです。


*ぜんぶもりごはん

牛すじカレー、本日のカレー、おそうざいの3つの味をすべて楽しめるごはんです。


*午後の一息おやつ 県産メロンのココブラマンジェ

ココナッツミルクで作ったブラマンジェに旬のメロンをたっぷりをのせました。カレーの食後にもぴったりです。


※ごはんは白米か玄米をお選びいただけます。


お待ちしております。



AD

23日(土) は中之口愛宕の園にてOPENです。

時間 11:00~14:00

場所 中之口愛宕の園 新潟市西蒲区福島305-1

MENU

*うめやんの牛すじカレー

*チキントマトカレー

*自家菜園バジルのガパオ炒めごはん

*1種のカレーとガパオ炒めののっけもりごはん

どなたでもお買い求めいただけますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。

お待ちしております!

AD

22日(金)は毎週金曜日定期出店している中央区川岸町BSN新潟放送向かいのアドヴァンスさん駐車場にて11:30~14:00までOPENです。


MENU

*うめやんの牛すじカレー

.3日間かけて仕上げるスパイシーで味わい深いカレー。

*本日のカレー かつおだし香るエッグカレー(スリランカ)

日本人にもなじみのあるかつおだしを使い、ココナッツミルクを入れて仕上げたゆで卵入りのカレー。


*本日のおそうざい パクチーチキンティッカ(インド)

パクチーやスパイス、ヨーグルトを入れて鶏肉を漬け込んで焼き上げました。


*よくばりのっけもりごはん

牛すじカレー、本日のカレー、おそうざいより2種類を組み合わせて楽しめるごはんです。


*ぜんぶもりごはん

牛すじカレー、本日のカレー、おそうざいの3つの味をすべて楽しめるごはんです。


*午後の一息おやつ ほんのりタイムが香る バナナと沖縄黒糖のケーキ

自家製のフレッシュな摘みたてハーブ タイムがほんのりと香る、バナナをたっぷりと入れたしっとり、ずっしりとしたケーキです。冷やしてもおいしくお召し上がりいただけます。


※ごはんは白米か玄米をお選びいただけます。


お待ちしております。

AD