今晩は焼き鳥昨日買ってきたモモ肉を皮を取って、白ネギとともに串に打つ焼きつつ、タレを塗... View this post on Instagram 今晩は焼き鳥 昨日買ってきたモモ肉を皮を取って、白ネギとともに串に打つ 焼きつつ、タレを塗りました。 今度は、つくねも作ってみたいです。 #おうちごはん#男子厨房に入る メタボクライマーさん(@shin_kazamaa88)がシェアした投稿 - 2019年Feb月13日am4時26分PST
ご飯炊く時間が待てなくて半額のおにぎりパックと、鶏胸肉のムニエル?いや蒸し焼き?塩と胡... View this post on Instagram ご飯炊く時間が待てなくて 半額のおにぎりパックと、 鶏胸肉のムニエル?いや蒸し焼き?塩と胡椒と小麦粉で、焼いて余熱で、調理しました。 お味噌汁は、ネギ、人参、切り干し大根のお味噌汁。サラダ。 #おうちごはん #男子厨房に入る 夕刻のお惣菜コーナーは、、覗いてみるべきかな? メタボクライマーさん(@shin_kazamaa88)がシェアした投稿 - 2019年Feb月11日am4時26分PST
舌平目のムニエルと焼き厚揚げの山葵醬油、玉ねぎと福豆のコンソメスープ茹で水菜舌平目... View this post on Instagram 舌平目のムニエルと焼き厚揚げの山葵醬油、 玉ねぎと福豆のコンソメスープ 茹で水菜 舌平目のムニエル最後にポッカレモンを一振りしましたが、なかなか美味しかったです。 下ごしらえの塩振りが効いたのかも? 厚揚げもフライパンで焼いて、 レシピには、生姜醤油だったのですが、山葵醬油にかえました。 #おうちごはん #男子厨房に入る メタボクライマーさん(@shin_kazamaa88)がシェアした投稿 - 2019年Feb月10日pm8時39分PST