伊勢丹キッチンステージで高良シェフのお料理を
伊勢丹のキッチンステージ、レカンをお辞めになった高良シェフのお料理が食べられると知り、行ってきました。
キッチンステージって、そんなにゆったりした空間でもないので、リストランテホンダの時も、シェ・イノの時も行きませんでしたが、高良シェフということなら話は別です。
もしかして、シェフに会えるのかも?とかすかな期待を抱いていましたが、そんなはずありませんでした。セミナーの日ならいらっしゃるそうで、昨日だったら会えたのかもしれません。
お料理の写真はネットにも出ているので、ネタバレってこともないと思いますので、こちら。(↓)
「和牛イチボのロースト 赤ワインソース」
デザートとコーヒーもあれば良かったのに。