おはようございます。
昨日は配送業務終了後、瓶詰工場スタッフさんたちとの会議。
いつも書いてますが、自分は会議とか書類作りとか苦手です。
でも、より良い職場づくりのためにはスタッフさんとの会議も重要なのは百も承知。
会議の話し合った件は、実行してゆきましょう。
そして、家に帰っておととい瓶詰めした生貯蔵酒の利き酒。
今回はお客様が飲むシーンを想定して、冷やして利き酒。
まずは、お酒単体で。
そして、つまみと一緒に脇役ぶりの確認。
昨日のつまみは、いか刺し。
いか刺しの旨味と生貯蔵酒のやわらかで優しい飲み心地がいい感じでハモってました。
これぞ、毎日の晩酌にお勧めの冷酒。
価格も懐に優しい設定(当社比)ですしね。
それでは、休業日前の本日もはりきってお仕事に行ってきま~す。