もう、6年目くらいですかね
毎年この時期、 志賀高原 サンバレーの 志賀の湯ホテルにお世話になっています。
ご一緒させていただく方は、40年くらいまえからの常連
こちらも、志賀の湯ホテルの カツ煮(w玉子) 1,000円 自分で玉子を入れて好みの硬さで熱々を頂きます。
コチラで完成 旨い!!
コチラは、チーズハンバーグ こちらも、グツグツ煮ながら頂きます。
熱々食べて、心も体も温まりますよ。
ミソラーメンも 具沢山でボリューム満点 さらに、 野沢菜や漬物が置いてあるので
好きなだけ食べられます。 ビールのツマミにも最適です^^
高天原のレストランで昼食 この日は、寒かったので あんかけラーメンを ラー油も少し入れました。
志賀の湯ホテルの夕食は、ボリューム満点です。 野菜中心のお惣菜が ツマミになります。
ヘルシーメニューですが、食べ過ぎてしまうので 結局太ってしまいます::
この日のメインは豚シャブ
ジャイアンツ
暖炉のある暮らし いいですね。 一昨年、新築で設置させていただきましたが、 いいもんです。
帰るときになって、初めて晴れました;; それまで、毎日雪・吹雪だったのに・・・・
でも、新雪すべれるのは 雪のおかげですから
みなさま、 ありがとうございました。 って、 見る方いませんけど
愛車は、すっかり雪の中
毎年、このときだけBMWのオーナーになれます^^
去年のブログ http://ameblo.jp/umegaokajp/entry-10784850765.html
かなりがんばっています今年
動画につづく・・
志賀高原サンバレー志賀の湯ホテル (旅館 / 山ノ内町その他)
夜総合点★★★★☆ 4.0
昼総合点★★★★☆ 4.0