生カカオを贅沢に使った芳醇なチョコレートでバレンタイン!嬉しい抗酸化物質も豊富♪ ←参加中


ロー・カカオ・バー(カカオ、ゴールデンホワイト、ナッツミルク、ラズベリー)



もうすぐバレンタインデーですね♪


私の大好きなチョコレートデーです☆☆


「ロー・カカオ・バー」さんのチョコレートは体のことを考えているチョコレート☆


アンブロシア株式会社 オーガニックのアガベシロップ

アンブロシア株式会社 アレルギーの簡単・本格検査キット「アレルチェック」



抗酸化物質も豊富なんですって♪


安心で 嬉しいですね♪


ぜひ食べてみたいです。



ロー・カカオ・バーは、6つの美味しいフレーバーがあります。
■54%カカオ
■70%カカオ
■85%カカオ
■ゴールデン・ホワイト
■ナッツ・ミルク
■ラズベリー


私は 

「70%カカオ」と

「ゴールデンホワイト」が食べてみたいです。


カカオは中間のカカオをとりあえず試してみたいのと、

ゴールデンホワイトが食べたい理由は ホワイトチョコが大好きなんです。

よく買うのはホワイトチョコです。


こちらからみれます↓