ボクシング部 部訓と旗章
驛ボクシング部
経営者同士が、、、
共に汗を流し
共に笑う
素晴らしい部になりつつあります!
そしてこの度、、、
大竹チャンピオンの提案により
ボクシング部「部訓」と「旗章」を作る事になりました。
しかも旗章は部員の拳を型取った物というアイデア!
色紙にパンチ‼️
でしょ?
そして
出来上がったのが
部訓は「渇」
「潤いたくない」という大竹チャンピオンの気持ちを部訓にしました!
カッコいいね~
Tシャツやタオルを作って販売して少しでも潤おうかな。。。
、、、とお茶屋は考えてるみたい。
後楽園ホールにて
大竹チャンピオンの試合があります。
旗章持って皆で応援に行きます!
頑張れ大竹~!
6月日替わりランチ
横浜ビールレストラン驛の食卓で
大人気の日替わりランチ
6月のメニューが決まりました!
テーマは「さっぱりランチで梅雨のジメジメを吹き飛ばそう!」
横浜醤油を使った自家製おろしポン酢で揚げたてカツをどうぞ!
御飯が進みます!
香り高い岩井の胡麻油を使用したオリジナルトマトドレッシングのさっぱりチキンソテー
長後製パンの米粉ビールパンと合わせるのがオススメ!
横浜の老舗「蔦金」さんの青海苔で元気ノリノリ!
岩井さんの黒練り胡麻は栄養満点!
さっぱりピリ辛ソースに仕上げました。
気仙沼の「こいわかめ」とたっぷり野菜でビタミン、ミネラルたっぷり!
6月もたっぷり野菜で栄養満点!
お楽しみに~!