こんにちは。宮下です
今日は、来月の再登場イベント「ベリーベリー」の試作をしました
卵が入った生地に、バターも25gといつもよりリッチな配合で、もこもこ・ふんわりと仕上がります
ストロベリージャムにラズベリーを入れていて、
ピンク色に渦巻いた生地がとっても可愛らしいです
型は、パネトーネカップなので、マフィン型より大ぶりに仕上がってきます
横から見ると・・・
ソフトクリームのよう
ラッピングしてプレゼントにしても
ご予約いただいた方、楽しみにしていてくださいね。
6月12日(金)13:45~ 残り7席
6月16日(火)13:45~ 残り6席
6月16日(火)18:45~ 残り2席
6月21日(日)10:00~ 残り5席
まだご予約いただけます
今日は、来月の再登場イベント「ベリーベリー」の試作をしました
卵が入った生地に、バターも25gといつもよりリッチな配合で、もこもこ・ふんわりと仕上がります
ストロベリージャムにラズベリーを入れていて、
ピンク色に渦巻いた生地がとっても可愛らしいです
型は、パネトーネカップなので、マフィン型より大ぶりに仕上がってきます
横から見ると・・・
ソフトクリームのよう
ラッピングしてプレゼントにしても
ご予約いただいた方、楽しみにしていてくださいね。
6月12日(金)13:45~ 残り7席
6月16日(火)13:45~ 残り6席
6月16日(火)18:45~ 残り2席
6月21日(日)10:00~ 残り5席
まだご予約いただけます