お久しぶりになりました。

今月は、プライベートが怒涛の日々です。
秋までは続くのかな。
年明けまでかもしれません。

頭と身体がいっぱいいっぱいな時こそ、
食のパワーを感じています。

最近食べた美味しいものたちラブ

{90A81A46-A62E-430A-B15C-E8CA443EA234}

{1F46B7B4-E54F-435A-A639-F6B975AAA596}

{C05192DB-E531-4CFF-9F9C-1B77CD284F27}

写真に残しているのは、感動したものキラキラ

今日もランチの予定ですが、
お付き合いのときは
お料理の質より、完全、過ごす時間重視です。
お店選びはおまかせする派。

日々の食べ物のことって、
その人のプライベートなので
親しき仲でも言いづらいなあと感じるこの頃。

だからこそ、
親しい友達にこそ講座を受けて欲しいなあと
心底、思います。



先日、食養アドバイザーの資格をいただきました。

{8376A30B-3FA4-46A3-8584-88EE1B6B801D}

素晴らしい師に出会い、
これから、長い時間をかけて
極めていきたい食の世界です。
毎日毎日、人体実験のようになっています。笑

玄米生活を始めてから、
色々な気づきがあります。


ファスティングと食養とを
掛け合わせた講座を展開できるよう、
どんどん学びを深めています。


毎日玄米でなくてはならぬ!!!

という、修行のようなものではないので
ご安心を照れ

ついつい三日坊主になりがちなブログですが、
また少しずつ書いていきますね。