今日は金曜日、カレーの日です
今日の晩ごはんは、DINNER CURRYです
【材料】
●フォン・ド・ボーDINNER CURRY5皿分、清浄豚角切り220g、人参、玉ねぎ、じゃがいも、バター20g、千切キャベツ、チンゲン菜、水1,000ml
【作り方】
❶豚肉、人参、玉ねぎ、じゃがいもをバターで炒める
❷水から千切キャベツ、チンゲン菜を煮る
❸圧力鍋に❶❷を入れて1分加圧15分放置する
❹ルーを入れてとろみがつくまで煮て出来上り
ごちそうさまでした
しんちゃん、今日はニヤンニャンニャンの日ですよ
知らん!
てつ
SH-02Eからの投稿
Candyからの投稿
今日の晩ごはんは、DINNER CURRYです
【材料】
●フォン・ド・ボーDINNER CURRY5皿分、清浄豚角切り220g、人参、玉ねぎ、じゃがいも、バター20g、千切キャベツ、チンゲン菜、水1,000ml
【作り方】
❶豚肉、人参、玉ねぎ、じゃがいもをバターで炒める
❷水から千切キャベツ、チンゲン菜を煮る
❸圧力鍋に❶❷を入れて1分加圧15分放置する
❹ルーを入れてとろみがつくまで煮て出来上り
ごちそうさまでした
しんちゃん、今日はニヤンニャンニャンの日ですよ
知らん!
てつ
SH-02Eからの投稿
Candyからの投稿