☆結婚記念日☆お料理編
おとといは、結婚記念日でした
おうちで、ささやかにお祝い。
テーブルはこんな感じ→★★
ピンクの薔薇をメインにしたテーブルです。
デザートから見てね( ´艸`)
デザートは、私が焼いたベイクドチーズケーキ
我ながらきれいに焼けた~と思ってます
ひと口食べた主人が大絶賛してくれて、「これ、売れるよ。450円」
と、値段も決めてくれました。(笑)
ひときれ450円です。
こういうのって、事前に焼いておけるし
粗熱をとって冷蔵庫で3時間ぐらい休ませるって
書いてあったから、おもてなしには便利よね☆
これから、おもてなしするときは、これにしようかな
私はレアチーズが大好きだけど、おもてなしには
ちょっとさみしい感じがなきにしもあらず(^_^.)
ベイクドチーズなら、おもてなしにもよさそう!
デコレーションしなくていいしね!
メインは、ミートローフです。
またかい!って突っ込まれそうですが(^_^.)
オーブン料理は楽チンなので、つい。
でも、楽ちんでおいしいって、いいよね
パーティーピックがどうしても使いたかったので
ポテトサラダをロースハムで巻き巻きしました
このサラダ。
もうちょっと何とかならなかったのかと
無念です。
コーンスープを添えて。
ひとりぶんはこんな感じです。
まあ、ほんとにささやかではございますが
家族で楽しくお祝いしました。
来年もお祝いできますように(^人^)
そして、昨日はたくさんのコメントをありがとうございました。
順次お返事書かせていただきますね。